海岛战况激烈 斗罗大陆:武魂觉醒全民竞技战报来啦!

海岛战况激烈 斗罗大陆:武魂觉醒全民竞技战报来啦!

来源:超好玩作者:超好玩2021-07-12 13:06:21

自从斗罗大陆:武魂觉醒开放了海岛盛宴全民竞技玩法,小伙们都表示已经上头了,简直停不下来。这个基于公平竞技的玩法确实非常有魅力,参加者无需考虑实力的差距,可
以尽情得投入到对策略战斗的思考之中,这种用智慧战胜对手的方式简直太有成就感了。

而经过几天的激战,相信大家也总结出了自己的战斗小技巧,那么这次就来让我们看看全民竞技中的精彩战报,体验一下刺激的战斗场面吧。

属性克制,战斗场面全面碾压

工欲善其事必先利其器,战斗胜利往往取决于战前准备。只有选择最合适的魂师搭配,搭配最理想的属性克制方案,才有可能在战场上全面碾压对方。

《斗罗大陆:武魂觉醒》魂师属性克制也有一定的运气成分,毕竟你事先并不知道对方选择什么属性。不过一般建议要带风属性魂师和土属性的防御魂师,有他们在就可以事半功倍。

在战斗中,风属性的宁风致可以很好地辅助全队,尤其是满星的宁风致,不吹不黑,可以增幅队伍至少30%的水平,虽是辅助魂师却是战力核心。土属性魂师在不少战斗中也有精彩表现,像是满星赵无极加上戴沐白,打到对方只剩下3人的时候,己方还是完整阵容,这都是土属性魂师皮糙肉厚带来的好处。

海岛战况激烈 斗罗大陆:武魂觉醒全民竞技战报来啦!

擅用阵法,战斗场面你来我往

不过全面碾压不会经常发生,大部分战斗还是打得你来我往,胜负只在一瞬间,毕竟大家的战斗基础是相对公平的。这时候就凸显了阵法的重要性。

战斗中阵法其实决定了战斗的节奏,比如说使用雁形阵时前排人少,后排人多,如果敌方是近战魂师那么就很难攻击后排,对方的攻击节奏就无法施展。

使用两仪阵则是突出均衡,前排后排的人数相对分散,让敌方的群攻魂师无法打出自己的节奏。而且阵容选择和魂师选择不同,魂师选择都是默认先选择好,你无法猜测到对方魂师的搭配,但是阵容选择是可以看到对方阵容后再次调整的,这就给了我们施展策略的机会了。

海岛战况激烈 斗罗大陆:武魂觉醒全民竞技战报来啦!

特殊搭配,战斗场面攻其不备

除了以上策略对抗的方式,《斗罗大陆:武魂觉醒》海岛竞技中也有一些特殊搭配,如果使用得当可以在战斗中达到攻其不备的效果。比如大量使用光暗属性的魂师就是一个不错的方式。

由光暗魂师组成的阵容,在战斗中不会受到其他属性的克制,那么可以防止运气不好遇被对方克制的场景,这样就在战斗中增加了一定的胜算。

而且光暗魂师搭配的组合中,暗属性魂师通常以中毒、控制为主,而光属性魂师则以输出和恢复能力为主,这两种极端不同的技能组合在一起,可以在战斗中快速获得主动权。在战场上,阿银释放“生生不息”,尘心使用“万剑归宗”,加上独孤博的毒攻击,鬼魅的撕裂攻击,一套组合拳下来对方不死也要掉层皮。

海岛战况激烈 斗罗大陆:武魂觉醒全民竞技战报来啦!

总体而言,《斗罗大陆:武魂觉醒》海岛竞技玩法确实非常新颖,也可以吸引更多实力并不强大的萌新玩家参加,让全民都能享受到策略战斗的乐趣。相信随着越来越多的玩家加入战场,未来还会有更加令人期待的战斗瞬间出现。