2012起亚k5怎么样(起亚k5图片及报价)

车身大气优雅,最大优点外形时尚前卫,油耗表现一般,可以说是一部卖外型卖设计的车,空间还是很大的。

大尺寸镜面轮毂,但在高速上感觉会很好,4L和6T为主,动力没有迈,质量还行和北京现代八代索纳塔是一个平台我这里经营这车的配件需要联系,后。

外形更时尚,避震偏软,该车子短时间练手过度还是可以考虑,K50DLX相当不错。

K5的外观时尚?。内饰也不错,缺点是车子的技术还有品牌知名度方面差一些。都快跌入15万了,返修率较高,4S服务质量较差,合资中级车中K5的空间处于一般水平,k5的风格则介于他们两者之间。

12款起亚k5车型个人认为优点是车子价位还有实用性方面比较好。

动力上以0L,和索纳塔八是同平台的,外型非常拉风,0Nu的发动机动力足够了,虎啸式格栅和全景天窗都让k5看上去很有味道,起亚K5这车是中级轿车,缺点是车子的技术还有品牌知名度方面差一些。

手续齐全,车身重量和科鲁兹相当,标准的B级车空间,论造型的前卫程度,就配置而言它可以和同级别的任何车比较,性价比较高。而简约的车身线条则不会让它看起来,2012款起亚K5外观还比较漂亮,但是由于这个车是新车,k5应该是之最。

最大缺点油耗偏高,操控灵活,不过这价位我宁愿选马6,空间表现也不错,动力均衡,现在促销力度也比较大。

可靠性有待检查,2012年二手车起亚k5车型总体来说个人认为车子的车况良好,但是底盘可能有点低,价格嘛,其中0L动力偏弱,展开全部12款起亚k5车型个人认为优点是车子价位还有实用性方面比较好,配置丰富。

空间充裕,配置丰富,价位相对便宜的话。

最近想买车k5看起来很好看啊。会不会是花屏D1的配置怎么样。