《口袋侏罗纪》谁是我的菜 大礼等你来

       我们萌萌哒小恐龙《口袋侏罗纪》已经在ios上公测了,安卓党们是不是已经饥渴难耐了呢?!别着急马上我们的《口袋侏罗纪》就将在安卓全渠道进行公测了,现在我们的游戏主角也迫不及待的想要和我们的玩家见面了,看下列的图表列表选出你自爱的小恐龙吧!而我们《口袋侏罗纪》运营小组也将为我们最可爱的玩家们送上给力的福利哦!

《口袋侏罗纪》谁是我的菜 大礼等你来

攻击型英雄:

《口袋侏罗纪》谁是我的菜 大礼等你来

阿奇(三角龙) 瑞佩(小盗龙) 诺丁(淘气龙) 平克(粉爆龙) 罗特(霜冻龙)

防御型英雄:

《口袋侏罗纪》谁是我的菜 大礼等你来

《口袋侏罗纪》谁是我的菜 大礼等你来

迪诺                         莱宁(极电龙)

治疗型英雄:

《口袋侏罗纪》谁是我的菜 大礼等你来 玩家需要在活动帖中跟帖回复自己最喜爱的英雄(点击进入活动帖)

恐龙英雄【XX】才是我的菜!

Ps:请【】括号内位置填上你最喜爱的英雄

例子:恐龙英雄罗特才是我的菜!

【活动奖品】:

一等奖 1名  游戏表情心意礼盒

二等奖 2名  抱枕

三等奖 3名30元一卡通

论坛游戏礼包   50份

《口袋侏罗纪》谁是我的菜 大礼等你来 由于此论坛没有抢楼选项,奖品我们将随机抽取哦~   机会多多大家踊跃参与!

【活动说明】:

1.每位玩家对应一份奖品,按最高原则,奖品不重复发放。重复的名额在符合要求的玩家内随机补上。请您回帖时务必按照要求格式进行回复;

2.为了保证活动公平公正,一旦发现多马甲灌水刷帖,当即取消评奖资格;

3.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;

4.禁止利用非法手段跟贴,如刷屏、捣乱、重复发贴、回复与本贴无关内容的,经发现一律删除;

5.如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP的所有账号获奖资格;

6.本次活动的最终解释权《口袋侏罗纪》运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《口袋侏罗纪》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:口袋侏罗纪