汽车人变形出发 揭秘《点球达人2014》新玩法

  欺负一下霸天虎、改装一堆武器、帮人类收拾收拾烂摊子……汽车人能做的可不只这么点儿,在《点球达人2014》中,它们变身球技高超的超级巨星,在全新的“绝境重生,挑战汽车人”玩法中严阵以待,等待玩家的挑战。挑战汽车人活动将会在固定的时间段开启,届时所有玩家都可以通过点击游戏界面左侧的汽车人形象进入挑战,感受一下赛博坦星人的高超球技。

从它们三番五次拯救地球来看,汽车人们绝对不是浪得虚名。相比较游戏中其他用于玩家挑战的球星来说,它们的挑战难度更大,不过相对应的,挑战胜利后的奖励也会更丰厚。为此,游戏特意加入了转盘奖励系统,玩家挑战成功之后将会进入抽奖界面,消耗道具、传奇队服、拉风球帽都将唾手可得,此外还有头部、脚部、手部等传说中的汽车人配件等你抽取,集齐之后就可以合体变身,拉风指数飙升!

更多相关游戏信息请关注:《点球达人2014》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:点球达人2014