更多热血《武侠外传》巅峰之路次日可重置

  巅峰之路是《武侠外传》最带感的玩法之一,跨服混战任意厮杀,不死不休血战到底,推出以来一直深受玩家们的喜爱,但是有时候一天一轮真心不够过瘾,在最新的版本中,巅峰之路新增了重置功能,让玩家们有机会体验到更多次数的巅峰之路!

更多热血《武侠外传》巅峰之路次日可重置

巅峰之路是每日举行的单人PVP单挑玩法,玩家需要一层一层地向前挑战,最多每日可挑战20层。如果玩家某一天没有进行巅峰之路,第二日的时候该玩家可以保留1轮昨日的轮数,即第二日可以进行2轮巅峰之路。只要使用“重置”的方式,就可以实现该功能。

更多热血《武侠外传》巅峰之路次日可重置

如图,点击“重置”按钮,系统会判断昨日玩家是否有进行巅峰之路,弹出不同的说明与确认界面,如果前一日没有进行巅峰之路,今天就可以点击“重置”,系统会为玩家重置本日的巅峰之路,本日已经进行的关数保留,重新从第一关开始,更多热血战斗等你挑战,大侠们战起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:武侠外传